苏州九宫格文化传播有限公司

苏州分吃心 2015-05-07 14:40

  苏州九宫格文化传播有限公司于2014年6月注册成立并入驻江苏省级大学生创业园——苏州金枫广告产业园,主营利用移动互联网平台开展演说培训和再定义之教育导航平台。商店刚开始就止生少数人口,乘半年多发展,组织不断扩大,到目前组织核心成员8人口,组织清晰、分工明确。

  在创业历程中创始人郭力郎取得了学、政府、创业载体的帮助,在校期间免费参加创业培训,啊创业做好了力量准备;免费入驻省级大学生创业园,从报到开业享受绿色通道服务;开赛后,申请到了10万元的小额担保贷款,还申领了6000第一一次性开业扶持补贴;2014年11月,项目得到评江苏省大学生优秀创业项目,取得资金支持;还参加了苏州市大学生创业竞赛、参与了创建业大讲堂活动,参加了苏州市创业联谊会,找到了创业者的归属感。

  苏州九宫格文化传播有限公司创始人——郭力郎(苏州-2014-017美高梅游戏官网班学生)

商店资讯
●美高梅游戏官网网站荣获“华夏品牌价值在线教育机构”。 ●世界模拟公司交易会在韩国举办。 ●刚巧保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。 ●美高梅游戏官网网站亮相首到全国创业就业服务项目展开。