华夏模拟公司多去奥地利出席交易会

 2018-12-10 14:53

  2018年11月20-22日,欧洲模拟公司交易会在奥利地多恩比恩的会展中心顺利举办,本次交易会不限行业、不限年龄,共有来自世界12单国家的120多下模拟公司组织到达现场。宪章公司交易会的宗旨是“learning by doing”,即使“在举行中学”,来世界各地的学生们互相交流、彼此开展贸易,共同推动提高和进步。

  啊推动国际间的交流,提升国内大学生的开创就业能力和概括实力,美高梅游戏官网网站安排了7月份在“第一海纳百创长三角模拟公司交易会”中的获胜团队前往奥地利参会,他们在现场有着良好的表现并取得了正确的成就。

  本次模拟公司交易会分为两很部分:宪章公司交易会和世界挑战赛。我们尽量利用民族特有的风格和知识,被中国组织在交易会中脱颖而出:

  1、主题鲜明,有浓郁的华夏特色。本次参会的创业项目选定的是金榜题名婚礼项目,喜热烈,靠近生活,凡是华夏的特征传统,啊方便现场的感想和经验,造福于中国文化的传播。在交易会上中国组织提供了婚庆礼服、婚庆物件的买卖,啊提供了婚礼整体的计划和策划。全部展位的布置体现出浓厚的华夏婚礼风,大红的灯笼、喜爱字的拉花,各种婚庆物品的摆件展示,中式婚礼的结婚服展示着等等,一方面欢乐的风格为中国展位在全部交易会大厅中脱颖而出,抓住了大量国外小伙伴的停滞观看。

  2、积极主动,双管齐下。在产品的推销方式上,参展团队兵分两路,共同在展会的刚开始就在展会大厅内发放宣传单并进行展位推广,其他一头在展位内换上汉服来吸引路人的注意。营销效果很明显,国际小伙伴们对中华的婚庆习俗很感兴趣,针对美的结婚服也喜欢、争相要求体验,展位前很快积累了大量人流。

  3、密切服务,怀念客户所想。在交易会上,华夏组织免费提供中式婚服的衣体验,免费拍照留念,并且为能帮助大家将美好的记忆留下来,布局了同尊照片打印机,如果他们愿意,可以帮助他们把照片打印出来留作纪念。成家服试穿期间我们中华组织的同伴还会见介绍公司经理的种类,穿后会见把他引到我们的订单柜台,发生引导性地被他们进行采购,下单,完成交易。

  并且我们呢使用展位相对空余的时间,被学生扮演顾客,失去别的展位学习其他国家的同伴如何推广自己的产品,连拟采购。

  世界挑战赛被布置在21号,共计100余人出席,自由分成18单小组,每个小组5-6的学生,即使国际某航空公司进行案例分析,每个队友都来不同国家,语言交流还是为英语为主,各个国家的学生由于语言习惯、乡音的不同,在当时同环节由会发生些许的语言障碍,但是他们还是一直自己最大的能力去查询相关信息,被团队学员提供帮助,在限定时间的少小时内,完成了背景调查、市场评估,SWOT分析和展示所用ppt,连在项目路演中呈现出好最好的状态。

  通过本次的奥地利的行,我们的学生不仅开阔了眼界,会友了更多国家的新朋友,看了部分平时只能够在网页上用邮件交流的对象,他们为体验了市场的竞争和合作,虽然是模拟公司交易会,但是全展会完全和真实无差,在这样仿真的环境下学正常的贸易,异常有助于提升创就业能力,并且为能够看了和睦的不足,立即又有助于我们的学生对自己进行反思,在继续的活和学习中越来越努力。

  我们迎接更多中国模拟公司的同伴们参加到过年的世界模拟公司交易会中。被我们共同走向世界,走向世界!

  学生感悟节选:

  傅芊芊:实在地处了一个属于我们团结的展室,从动手布置到销售过程都是取得。从原来的不敢沟通到后的多次于说勤于沟通,在现场我们还去其它的展位进行下订单,通过交流发现别人身上也发生多值得我们学习的东西,啊很好地考察了自不同的国家所经营的东西,立即有助于我们结合自己的产品去适应客人的需要。

  陈升薰:通过这几上的奥地利的行,自己了解了组织合作是多么重要,只生充分肯定规定各自的份内工作,才能够完成整体的职责。没敢说到交流自如,从慵懒到各地游走宣传中国文化,从不知要何是好到明确自身责任。感谢奥地利多恩比恩的叔上交易会,被我们了解自己在哪方面的不足,我们再应在以后付出努力实施。

  邱铸:其三上的时间,我们通过现场和外国朋友的交流,控制到了关于很多地方的经营和宣传文化,啊被我们认识到了英语的重要;认识到了中国的汉服在国外有很大的市场,老外也非常喜欢中式婚礼和受式的色彩产品,如果有钻心和密切,自然可以取得累累硕果。

  张志康:其三上的时间了得长远而又高兴,私感觉最大的取得就是发现好起那么多的不足,返回后没有倒时差,而是调整自己的活状态,寂静下心学习,被自己变得更加良好。

商店资讯
●美高梅游戏官网网站荣获“华夏品牌价值在线教育机构”。 ●世界模拟公司交易会在韩国举办。 ●刚巧保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。 ●美高梅游戏官网网站亮相首到全国创业就业服务项目展开。